Dichiarazione sulla tutela dei dati

Purché non diversamente indicato successivamente, la messa a disposizione dei suoi dati personali non è prescritta né dalla legge, né contrattualmente, né è necessaria al momento della stipula del contratto. Non è tenuto/a a mettere a disposizione i suoi dati. La non concessione dei dati non ha alcuna conseguenza. Ciò vale solo purché, nell’ambito dei successivi processi di elaborazione non vengano fornite indicazioni divergenti.
I “dati personali” sono tutte quelle informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile.
 
File di log del server
Potete visitare le nostre pagine web senza dover fornire dati sulla vostra persona. 
A ogni accesso al nostro sito web, a noi oppure al nostro host web / fornitore di servizi IT vengono trasmessi dal vostro browser internet i dati di accesso e salvati sotto forma di dati di protocollo (cosiddetti file di log del server). Di questi dati salvati fanno parte per es. il nome della pagina richiamata, la data e l’orario del richiamo, l’indirizzo IP, la quantità di dati trasmessa e il provider richiedente. L'elaborazione avviene sulla base dell'art. 6 lettera f del RGPD per il legittimo interesse di garantire un funzionamento privo di guasti del nostro sito web nonché per il miglioramento della nostra offerta. 
 
Contatto

Responsabile
Se lo desidera, può contattarci. I dati di contatto del responsabile del trattamento dei dati si trovano tra le note legali.

 
Presa di contatto iniziale del cliente tramite e-mail
Se entrate in contatto commerciale con noi inizialmente tramite e-mail, rileviamo i vostri dati (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solamente in base a quanto messo a disposizione da voi. Il trattamento dei dati serve a gestire e rispondere alla vostra richiesta di contatto. 
Se la presa di contatto serve all’esecuzione di misure contrattuali (ad es. consulenza in caso di interesse all'acquisto, redazione dell’offerta) oppure se concerne un contratto già stipulato tra voi e noi, tale trattamento dei dati avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lettera b del RGPD.
Se la presa di contatto avviene per altri motivi, il trattamento dei dati si realizza sulla base dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD per nostro legittimo interesse prevalente nell’elaborare nonché nel rispondere alla vostra richiesta. In questo caso, avete il diritto, per motivi che derivano dalla vostra specifica situazione, di revocare in qualunque momento l’elaborazione dei dati personali, secondo l’art. 6 (1) f del RGPD.
Utilizziamo il suo indirizzo e-mail sono per l’elaborazione della sua richiesta. I vostri dati verranno eliminati nel rispetto dei termini di conservazione di legge, se non acconsentirete alla successiva elaborazione e al successivo uso.
 
Rilevamento e lavorazione in caso di utilizzo del modulo di contatto
In caso di utilizzo del modulo di contatto, rileviamo i dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura da lei messa a disposizione. L’elaborazione dei dati serve alla presa di contatto. 
Se la presa di contatto serve all’esecuzione di misure contrattuali (ad es. consulenza in caso di interesse all'acquisto, redazione dell’offerta) oppure se concerne un contratto già stipulato tra voi e noi, tale trattamento dei dati avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lettera b del RGPD.
Se la presa di contatto avviene per altri motivi, il trattamento dei dati si realizza sulla base dell’art. 6 cpv. 1 lettera f del RGPD per nostro legittimo interesse prevalente nell’elaborare nonché nel rispondere alla vostra richiesta. In questo caso, avete il diritto, per motivi che derivano dalla vostra specifica situazione, di revocare in qualunque momento l’elaborazione dei dati personali, secondo l’art. 6 (1) f del RGPD. 
Utilizziamo il suo indirizzo e-mail sono per l’elaborazione della sua richiesta. I suoi dati verranno eliminati se non acconsentirà alla successiva elaborazione e al successivo uso.

 

Account cliente      Ordini      
 
Account cliente
All’apertura di un account cliente, richiediamo i dati personali nella misura lì necessaria. L’elaborazione dei dati serve a migliorare l’esperienza di acquisto e a semplificare il disbrigo dell’ordine. L’elaborazione dei dati avviene sulla base dell’art. 6 (1) lit. a del RGPD con la sua autorizzazione. Può revocare la sua autorizzazione in qualunque momento, mediante comunicazione, senza che venga intaccata la legittimità dell’elaborazione dei dati avvenuta sino a prima della revoca. Successivamente, il suo account cliente verrà eliminato.
 
Rilevamento, elaborazione e inoltro dei dati personali durante gli ordini
Durante l’ordine, rileviamo ed elaboriamo i vostri dati personali solamente a scopo di adempimento e disbrigo del vostro ordine nonché per quanto necessario all’elaborazione della vostra richiesta. La predisposizione dei dati è necessaria alla stipula del contratto. Una non predisposizione non consente di stipulare il contratto. L’elaborazione avviene sulla base dell’art. 6 paragrafo 1 lettera b del RGPD ed è necessaria all’adempimento di un contratto con voi. 
Una trasmissione dei vostri dati avviene, per esempio, all’azienda da voi selezionata e all’offerente di spedizione, prestatore di servizi di pagamento, offerente di servizi per il disbrigo dell’ordine e dell’IT. In tutti i casi, ci atteniamo rigorosamente alle disposizioni di legge. Il volume della trasmissione dei dati si limita al minimo.
 

Pubblicità      
 
Utilizzo dell’indirizzo e-mail per l’invio di newsletter
Utilizziamo il suo indirizzo e-mail indipendentemente dal disbrigo del contratto ed esclusivamente per scopi pubblicitari propri come l’invio della newsletter, purché sia presente il suo espresso consenso. L’elaborazione dei dati avviene sulla base dell’art. 6 (1) lit. a del RGPD con la sua autorizzazione. Può revocare la sua autorizzazione in qualunque momento, senza che venga intaccata la legittimità dell’elaborazione dei dati avvenuta sino a prima della revoca. A tal proposito può, in qualunque momento, annullare la ricezione della newsletter utilizzando il corrispondente link che si trova nella stessa newsletter, mediante comunicazione. Successivamente, il suo indirizzo e-mail verrà rimosso dal database.
 
Utilizzo dell’indirizzo e-mail per l'invio di messaggi promozionali mirati
Utilizziamo il suo indirizzo e-mail, ottenuto nell'ambito delle operazioni di vendita di un prodotto o di un servizio, per l'invio per posta elettronica di messaggi promozionali di prodotti o servizi simili, purché lei non abbia revocato tale utilizzo. La messa a disposizione del suo indirizzo e-mail è necessaria per la stipula del contratto. La non concessione dei dati non consente di stipulare il contratto. L’elaborazione dell’ordine avviene sulla base dell'art. 6 (1) lit. f del RGPD relativo al giustificato interesse alla pubblicità diretta. Può esprimere parere contrario all'uso del vostro indirizzo e-mail in qualsiasi momento. I dati di contatto per esprimere parere contrario sono indicati nel colophon. Può anche utilizzare l'apposito link che trova nell’e-mail promozionale. I costi dell'operazione sono limitati alle spese di trasmissione, in linea con le tariffe base.
 

Gestione delle merci      
 
Utilizzo di un sistema esterno di gestione delle merci
Per l’adempimento del contratto, utilizziamo un sistema di gestione merci nell’ambito dell’elaborazione dell’ordine. A tal proposito, i dati personali richiesti durante l’ordine, vengono trasmessi a
JTL-Software-GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven, Germania 


Prestatore di servizi di pagamento       Verifica della solvibilità      

Utilizzo di PayPal
Tutte le transazioni PayPal sono sottoposte alla dichiarazione sulla protezione dei dati PayPal. La trovate all’indirizzo https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT

 
Rilevamento dei dati ed elaborazione della verifica della solvibilità 
In esecuzione della prestazione preliminare, ad es. con pagamento su fattura o addebito, ci riserviamo il diritto eventualmente di richiedere informazioni sulla solvibilità sulla base di una procedura matematico-statistica, impiegando 
Creditreform Magdeburg Harland KG, Große Diesdorfer Str. 52, 39110 Magdeburg. 
A tal proposito, trasmettiamo a loro i dati personali necessari alla verifica della solvibilità e utilizziamo le informazioni contenute sulla probabilità statistica di un mancato pagamento per una decisione ponderata su motivazione, esecuzione oppure fine del rapporto contrattuale. Le informazioni sulla solvibilità possono contenere valori di probabilità (valori score) che vengono calcolati sulla base di una procedura statistico-matematica scientificamente comprovata e nel cui calcolo confluiscono anche i dati relativi all’indirizzo. I suoi diritti da tutelare verranno considerati nel rispetto delle disposizioni di legge. L’elaborazione dei dati serve a scopo di verifica della solvibilità per l’avvio di un contratto. L’elaborazione dell’ordine avviene sulla base dell'art. 6 (1) lit. f del RGPD relativo al giustificato interesse alla protezione da un mancato pagamento, in fase di prestazione preliminare. Ha il diritto, per motivi che derivano dalla sua specifica situazione, a revocare in qualunque momento l’elaborazione dei suoi dati personali, che avviene in base art. 6 (1) lit. f del RGPD, mediante comunicazione. È necessaria la messa a disposizione dei dati per la stipula del contratto insieme al metodo di pagamento da lei desiderato. In caso di non concessione dei dati, non è possibile stipulare il contratto con il metodo di pagamento da lei selezionato.
 
Opzioni di pagamento di Klarna
Per potervi offrire le opzioni di pagamento di Klarna, a Klarna vengono trasmessi i vostri dati personali, come ad esempio i dati di contatto e i dati dell’ordine. In questo modo, Klarna può valutare se potete sfruttare le opzioni di pagamento offerte tramite Klarna e se tali opzioni sono idonee alle vostre necessità. Le informazioni generali su Klarna sono indicate qui. Il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto delle norme in materia di trattamento dei dati e delle disposizioni Klarna sul trattamento dei dati.



Cookies 
 
Il nostro sito web utilizza i Cookies. I Cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati da un sito web sul disco rigido dell’utente. Se un utente richiama un sito web, un cookie viene salvata sul sistema operativo dell’utente stesso. Questo cookie contiene una sequenza di simboli caratteristica, che consente un’identificazione univoca del browser al momento del successivo richiamo del sito web. 
 
I Cookies vengono salvati sul suo computer. Per questo motivo, è lei ad avere il pieno controllo dell’utilizzo dei Cookies. Selezionando corrispondenti impostazioni tecniche nel proprio browser internet, è possibile ricevere notifica in caso di impostazione dei Cookies, di decidere dell’accettazione dei singoli, nonché del salvataggio dei Cookies e impedire la trasmissione dei dati contenuti. I Cookies già salvati possono essere eliminati in qualunque momento. Tuttavia, la avvertiamo che questo modo, non sarà possibile usare tutte le funzioni di questo sito web.
Ai link successivi, può informarsi su come gestire i Cookies dei principali browser (o anche disattivarvli):
Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac


Cookies tecnicamente necessari
Nella misura in cui non vengono fornite altre informazioni nella seguente dichiarazione di protezione dei dati, utilizziamo solo questi Cookies necessari dal punto di vista tecnico per rendere la nostra offerta più piacevole per l’utente, efficace e sicura. Inoltre, i cookies consentono ai nostri sistemi di riconoscere il suo browser anche dopo aver cambiato pagina e di offrirle quindi i servizi. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l’utilizzo dei Cookies. Per queste è infatti necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo aver cambiato pagina.
L’utilizzo dei Cookies o di tecnologie equivalenti avviene  base dell’articolo 25 cpv. 2 della Legge sui telemedia (TTDSG). L’elaborazione avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 let. f del RGPD dal nostro legittimo interesse predominante alla garanzia del funzionamento ottimale del sito web nonché alla configurazione semplice ed efficace della nostra offerta.
Ha il diritto, per motivi che derivano dalla sua specifica situazione, a revocare in qualunque momento l’elaborazione dei suoi dati personali, che avviene in base art. 6 (1) lit. f del RGPD.
 
Utilizzo di Consentmanager
Sul nostro sito web utilizziamo il tool Consent-Management Consentmanager di 
Consentmanager AB (Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Svezia; "Consentmanager").
Il tool consente di concedere il consenso all’elaborazione dei dati tramite il sito web, in particolare l'impostazione dei Cookies, nonché di utilizzare il diritto di revoca per il consenso già concesso.
L’elaborazione dei dati è finalizzata a ottenere e a documentare il consenso necessario all’elaborazione dei dati, rispettando così gli obblighi di legge.
A tal proposito, possono essere utilizzati i Cookies. In tale ambito, tra l’altro, possono essere raccolte le seguenti informazioni ed essere trasmesse a Consentmanager: data e ora della visualizzazione della pagina, informazioni sul browser in uso e sul dispositivo in uso, indirizzo IP anonimizzato, dati di Opt-in e Opt-out. Non avviene la trasmissione di questi dati ad altri terzi.
L’elaborazione dei dati avviene per l’adempimento di un obbligo legale sulla base dell’articolo 6 cpv. 1 let. c del RGPD.
Per maggiori informazioni sulla protezione dei dati in Consentmanager, consultare: https://www.consentmanager.net/privacy.php



Analyisi       Comunicazione      

Utilizzo di Google Analytics
Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi del web Google Analytics di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; “Google”). L’elaborazione dei dati serve a scopo di analisi di questo sito web e dei suoi utenti nonché per scopi di marketing e pubblicitari.
A tal proposito Google, su incarico del gestore di questo sito web, utilizzerà le informazioni acquisite, per valutare il suo uso del sito web, per raccogliere report sulle attività del sito web e per espletare altri servizi, correlati all’uso del sito web e all’uso di internet. In tale ambito tra l’altro possono essere rilevati i seguenti dati: indirizzo IP, data e ora del richiamo della pagina, cronologia dei clic, dati sul browser in uso e sul dispositivo in uso (apparecchio), pagine visitate, URL di riferimento (sito Web da cui è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web), dati sulla posizione, attività di acquisto. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene riunito ad altri dati di Google.
Google Analytics utilizza tecnologie come i Cookies, l’archiviazione nel browser e il conteggio dei pixel che consentono un’analisi dell’uso del sito web da parte sua. Le informazioni sul suo utilizzo del nostro sito web generate in questo modo, vengono di norma inviate a un server Google negli USA e lì salvate. 
Inoltre Google si basa sulle clausole contrattuali tipo come garanzie idonee per la protezione dei dati personali, visibili all’indirizzo: https://policies.google.com/privacy/frameworks. Sia Google che le autorità statunitensi statali hanno accesso ai vostri dati. I vostri dati possono essere combinati da Google con altri dati, come per esempio la cronologia, gli account personali, i dati relativi all’utilizzo di altri dispositivi e tutti gli altri dati che Google possiede su di voi. 
Su questo sito web è attiva l’anonimizzazione dell’IP. Il suo indirizzo IP viene precedentemente abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea oppure all’interno di altri stati che rientrano nello spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP intero viene trasmesso a un server di Google negli USA senza essere prima abbreviato.
L’utilizzo dei Cookies o di tecnologie equivalenti avviene con il consenso sulla base dell’articolo 25 cpv. 1 p. 1 della Legge sui telemedia  (TTDSG) in collegamento con art. 6 cpv. 1 let. a del RGPD. Il trattamento dei dati personali degli utenti avviene con il consenso sulla base dell’art. 6 cpv. 1 let. a del RGPD. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, senza che venga intaccata la legalità del trattamento avvenuto sulla base del consenso fino alla revoca.
Maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati si trovano all’indirizzo link: https://www.google.com/analytics/terms/de.html ovvero al link https://www.google.de/intl/de/policies/ e al link https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de.

 
Utilizzo del sistema di chat live Userlike
Sul nostro sito web utilizziamo il sistema di chat live Userlike UG (a responsabilità limitata) (Probsteigasse 44-46, 50670 Colonia; “Userlike”) nell’ambito della lavorazione dell’ordine.
Il trattamento dei dati serve a scopo di comunicazione immediata ed efficiente tra voi e noi, in qualità di offerenti.
Richiamando il nostro sito web, il widget della chat viene richiamato sotto forma di file JavaScript di AWS Cloudfront, che consente tecnicamente la chat.
Per gestire il sistema di chat live, vengono inoltre utilizzati cookies che consentono il riconoscimento del browser.
Tra le altre, è possibile rilevare ed elaborare le seguenti informazioni: data e ora del richiamo, tipo/versione di browser, indirizzo IP, informazioni sul sistema operativo e dispositivo usato, URL del sito web precedentemente visitato, numero di richiami del sito, quantità dei dati inviati nonché altre informazioni messe a disposizione durante la chat.
Il trattamento dei dati, in particolare l’impostazione dei cookies, avviene sulla base dell’art. 6 cpv. 1 let. f RGPD, per il nostro legittimo interesse predominante di comunicazione diretta con il cliente. Avete il diritto, per motivi che derivano dalla vostra specifica situazione, di revocare in qualunque momento l’elaborazione dei dati personali, secondo l’art. 6 (1) f del RGPD.
È possibile impedire il salvataggio dei cookies selezionando le corrispondenti impostazioni tecniche del proprio software del browser; avvertiamo comunque gli utenti che, in questo caso, probabilmente non sarà possibile usare tutte le funzioni di questo sito web in modo globale.
Per maggiori informazioni sul rilevamento e l’utilizzo dei propri dati da parte di Userlike consultare il sito https://www.userlike.com/de/terms#privacy-policy e https://www.userlike.com/de/data-privacy.
 
Utilizzo di Microsoft Teams
Per lo svolgimento dei nostri seminari/corsi online (di seguito: seminari online) nell’ambito di un contratto di elaborazione dell’ordine, il tool di videoconferenza Microsoft Teams di Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA; “Microsoft”).
La partecipazione ai nostri seminari online può avvenire tramite app Microsoft Teams (dopo averla scaricata dal sito dell’offerente) oppure tramite la versione del browser sul sito web dell’offerente. Per la partecipazione ai nostri seminari online è dunque necessario visitare almeno una volta il sito web dell’offerente Microsoft. Del trattamento dei dati personali che vi avviene, è responsabile Microsoft.
Per il trattamento dei vostri dati personali, che avviene nel contesto dello svolgimento dei nostri seminari online, siamo responsabili noi. Tale trattamento dei dati avviene con lo scopo di svolgere il nostro seminario online, nonché di prepararlo e rielaborarlo.
A tal proposito, rileviamo e trattiamo i seguenti dati personali: nome visualizzato, indirizzo e-mail, data/ora del seminario online, indirizzo IP, informazioni sul dispositivo usato, numero di telefono (in caso di collegamento telefonico), località. La predisposizione di tali dati è necessaria per la soddisfazione del contratto stipulato tra voi e noi tramite l’espletamento del seminario online. Nel caso tali dati non vengano messi a disposizione, non si potrà partecipare al nostro seminario online.
Inoltre, rileviamo ed elaboriamo le immissioni testuali effettuate da parte vostra durante il seminario online, nonché le trasmissioni audio e video del nostro dispositivo. Prima di entrare al seminario e in qualsiasi momento durante il seminario online, potete disattivare sia la videocamera che il microfono. Inoltre, non si verifica alcun rilevamento di dati. Se non volete mettere a disposizione dati tramite funzione chat, videocamera o audio, allora non è possibile alcuna partecipazione al seminario online o la comunicazione con altri partecipanti.
Nella misura in cui registriamo i nostri seminari online a scopo di revisione, in particolare per metterli successivamente a disposizione dei corrispondenti partecipanti, verrete informati separatamente prima dell’inizio del seminario online. La registrazione è inoltre riconoscibile dal simbolo che compare durante il seminario online. In caso di registrazione, vengono salvati nome visualizzato, immissioni testuali eventualmente effettuate in chat, nonché trasmissioni video/audio del proprio dispositivo ed eventualmente trasmessi successivamente ai corrispondenti partecipanti al seminario online.
I dati rilevati durante lo svolgimento dei nostri seminari online vengono trasmessi a Microsoft e quindi negli USA nell’ambito del contratto di elaborazione dell’ordine. 
L’elaborazione avviene sulla base dell’art. 6 paragrafo 1 lettera b del RGPD ed è necessaria all’adempimento di un contratto con voi.
Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati durante l’utilizzo di Microsoft Teams, consultare https://www.microsoft.com/de-de/microsoft-365/microsoft-teams/security



Plug-in

Utilizzo di YouTube
Sul nostro sito web utilizziamo la funzione di integrazione dei video di YouTube di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland; „YouTube“).YouTube è un’azienda collegata a Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”).
La funzione mostra, in un iFrame sul sito web, i video salvati su YouTube. In tale ambito, è attiva l’opzione “Modalità di protezione dati estesa”. In questo modo, da YouTube non vengono salvate informazioni sugli utenti del sito web. Solo quando guarda un video le informazioni a riguardo vengono trasmesse a YouTube e lì salvate. In tale ambito, i suoi dati vengono eventualmente trasmessi negli USA. 
L’elaborazione dei dati avviene sulla base dell'art. 6 cpv 1 let. f del RGPD a motivo del legittimo interesse per la configurazione adeguata al fabbisogno e mirata del sito web. Ha il diritto, per motivi che derivano dalla sua specifica situazione, a revocare in qualunque momento le elaborazioni dei suoi dati personali, che avvengono in base all’art. 6 cpv.1 let. f del RGPD.
Per maggiori informazioni sul rilevamento e sull’uso dei dati da parte di YouTube, sui suoi diritti e sulle possibilità di protezione della sua sfera privata, trova gli avvisi sulla protezione dei dati di YouTube (https://www.youtube.com/t/privacy).



Diritti degli interessati e durata di salvataggio
 
Durata del salvataggio
Alla fine dell’espletamento del contratto, i dati vengono innanzitutto salvati per la durata del termine di garanzia, quindi nel rispetto dei termini di conservazione legislativi, in particolare dal punto di vista fiscale e commerciale, e poi eliminati dopo il termine di scadenza, purché lei non abbia acconsentito all’ulteriore elaborazione e utilizzo.
 
Diritti dell’interessato
In caso siano presenti i dispositivi legali, ha a disposizioni i diritti dall’articolo 15 fino a 20 del RGPD: diritto di informazione, autorizzazione, eliminazione, limitazione dell’elaborazione e trasmissibilità dei dati.
Inoltre, secondo l’Art. 21 (1) del RGPD, ha a disposizione un diritto di revoca contro le elaborazioni, che si basano sull’art. 6 (1) del RGPD, nonché contro l’elaborazione a scopo di pubblicità diretta.
 
Diritto di lamentela presso le autorità di vigilanza 
Secondo l’art. 77 del RGPD, ha il diritto di presentare una lamentela all'autorità di vigilanza, se ha il sospetto che l’elaborazione dei suoi dati personali non sia avvenuta regolarmente.
 
Diritto di revoca
Se le elaborazioni dei dati personali elencati si basano sul nostro legittimo interesse secondo l'art. 6 par. 1 lettera f del RGPD, avete il diritto, per motivi che si originano dalla vostra particolare situazione, a revocare in qualunque momento queste elaborazioni con effetto per il futuro.
A revoca avvenuta, l’elaborazione dei dati interessati viene terminata, a meno che possiamo testimoniare motivi obbligatori per l’elaborazione e relativi alla protezione, che superano i vostri interessi, diritti e libertà oppure se l’elaborazione serve a far valere, esercitare o difendere dei diritti.
 

Se l’elaborazione dei dati personali avviene a scopo di pubblicità diretta, potete revocarci in qualunque momento questa elaborazione mediante comunicazione. A revoca avvenuta, termineremo l’elaborazione dei dati interessati a scopo di pubblicità diretta.

ultimo aggiornamento: 01.12.2021